Поиск

Мы в соцсетях





Хочу в Албанию!!

Скажите нам, что Вы хотите в Албании и мы всё сделаем в лучшем виде...

Компания Albania Service. Отзывы клиентов


   Уважаемые гости сайта и наши состоявшиеся клиенты! На этой странице оставляйте, пожалуйста отзывы о компании Albania Service. 


   Отзывы о самой  Албании можно почитать (а также добавить свой собственный отзыв) на ветке форума "отзывы про Албанию".


  • Добавить отзыв

18.01.2016 Оксана и Андрей. Киев

Отдыхали в Албании в августе 2015. В Албанию целенаправленно в отпуск не собирались, но, как говорится, так сложились обстоятельства...)) Сразу хочу проинформировать всех сомневающихся, относительно "совковости" страны, ехать отдыхать или нет - вперед!! В Албании вы получите массу положительных эмоций от пляжей и моря, от приветливого местного населения, от стоимости услуг, отелей, питания. К слову, со времен своей первой поездки я побывал в этой стране уже 3  раза:) но обо всем по порядку. Вернулись мы с женой из отпуска, а через пару недель пришло устойчивое ощущение того, что нам хочется бывать в этой замечательной стране намного чаще, чем это случалось до августа 2015. Вот так и пришло решение о покупке недвижимости в Албании. С местом приобретения квартиры так же разногласий в семье не возникло, хотелось Саранду .Далее с помощью интернета нашли албанские компании, предлагающие туры за недвижимостью, благо их не так много. Остановили свой выбор на компании Албания Сервис, о чем в дальнейшем не пожалели ни разу. Огромный респект Татьяне, Альдору в Дурресе и Наталье в Саранде за всю проделанную работу. Пока одни молчали,а  другие вяло отвечали, Албания Сервис действовала. Все что от нас потребовалось - билеты на самолет. А дальше была встреча и знакомство в аэропорту, трансфер в Саранду, прекрасное расселение, а главное, профессионализм ребят. К чести Тани с Альдором, после просмотра пары вариантов недвижимости в Саранде, Альдор  четко для себя понял что нас интересует (площадь, расположение недвижимости, стоимость), в дальнейшем мы сэкономили массу времени и сил. Наша квартира успешно была найдена на второй день пребывания в Саранде. Далее были переговоры с хозяином о стоимости недвижимости, и надо сказать не в последнюю очередь благодаря Альдору, окончательную стоимость объекта покупки удалось снизить на 12%. Был составлен предварительный договор купли-продажи, внесен залог и мы улетели. Вернулись через месяц, уже машиной. Закрыли сделку. Но и в данном случае благодаря Албания Сервис (Альдор привет))), оформление собственности заняло не месяц, как положено по законодательству, а 3 дня. Довольные и счастливые с гос.актом на недвижимость мы уехали домой.
Альдор, Таня , Наталья, ребята, приятно иметь с вами дело. Спасибо вам за отношение и заботу о своих клиентах!!! Албания рулит!!! увидимся)))!!!

Ответ:
Андрей, Аня и Оксана, спасибо большое! По случаю такого позитивного отзыва как раз и Ваша кухня подоспела )))  Фото - с Наташи :)
04.06.2015 Ирина

Впервые в своей жизни мы посетили удивительную страну - Албанию.  Побудительным мотивом для поездки послужила информация о рынке недвижимости в курортных районах этой страны.
В русскоязычном интернете на сайтах риэлторов и в Yotube по интересующему нас вопросу нашлось огромное количество информации.
Разобраться с этим потоком информации помогла Татьяна - ведущий специалист компании  Албания Сервис.
В течении двух месяцев переписки и в общении по скайпу нам предоставили достаточное количество информации.
В Албанию мы приехали подготовленными в полном отношении.
В аэропорту встретил владелец компании Альдор, который и сопоровождал нас в течении всей деловой части поездки. Спасибо ему и его очаровательной жене Татьяне.
В наши планы входило посещение объектов недвижимости Влера-Саранда.  В 12 км южнее Влеры мы увидели квартиру, в которой захотелось остаться и жить. С балкона одновременно можно обозревать море, оливковую рощу и горы. Мечта!!!
До того понравилось это место, что не захотелось даже ехать в Саранду.
В течении 10 дней мы наслаждались природой, морем и воздухом. Очень понравился народ Албании улыбчивый, доброжелательный. Очень вкусная еда (особенно морская). Советую посетить эту удивительную страну. Ионическое море поражает своей чистотой и прозрачностью. И спасибо компании  Албания Сервис в лице Альдора, который подобрал нам изумительный отель на берегу моря. Обязательно вернемся вновь.

12.11.2014 Альбина и Виталик

В июне 2014 года первый раз посетили эту замечательную страну с целью купить квартиру.Выбор пал на Албанию и компании Albania Service из-за приемлемых цен на недвижимость  и хорошего климата.Ну а познакомившись поближе с этой страной, мы много для себя открыли нового.Природа,горы,море просто красота ,нет слов,воздух чистый,манящий,не надышаться!!!!!Квартиру выбрали в Черрете это пригород Кавая.До моря 100м, квартира 1+1,на 4 этаже, место обалденное,мы остались довольны.На тот момент квартира строилась и в октябре должна была быть готова.Мы с нетерпением ждали этого момента!!!!Всё получилось в срок как и обещали.Приехав в октябре началось самое интересное:обустройство нового гнёздышка.Мы и тут были удивлены тем, что за такие короткие сроки (за неделю нам сделали мебель на заказ и установили её вместе с техникой)В России такого быстрого обслуживания в этой сфере нет!Даже успели пожить в своей новой квартирке пару дней и насладились теплыми деньками на море!!!!Теперь ждём с нетерпением новой встречи с солнечной и теплой Албанией,чтобы там побольше пожить и узнать страну,ведь ещё столько много нового  нас ждёт впереди!!!!!!!!Огромное спасибо Альдору и Татьяне и отдельное спасибо Альдору,который с самого начало был нам надёжной опорой во всём ,всё объяснял ,где-то в чём то помогал!!!!! В общем мы все подружились!!!!Побольше бы таких людей!!!!!До новых встреч!И всем удачи!

07.10.2014 Олег и Алла. Ростов на Дону

Мы в апреле 2014 года купили квартиру в  Саранде с компанией Albania Service, можно сказать я себе сделал подарок на день рождение, а Альдор и Татьяна очень мне в этом помогли. Спасибо им огромное за очень теплый и радушный прием, они не только помогли нам подыскать и выбрать из множества вариантов, но и устроили нам прекрасную экскурсию по Албании, помогли организовать празднование моего дня рождения.
Огромное спасибо вам за профессионализм за терпение и за ваше радушие, надеюсь, в скором времени с вами опять увидеться.
    Олег и Алла.

27.09.2014 Марат. Казань.

Я купил 2 квартиры  в Албании с компанией Albania Service в 2012 - 2013 годах. Обе квартиры имеют очень высокое качество отделки, несмотря на то, что находятся в совершенно разных комплексах. Работа администрации в комплексах также порадовала. Цена-качество в Албании реально лучшие в Европе.
Вторую квартиру купил вообще не приезжая в Албанию. Выслал только доверенность и денежные средства. По приезду, получил то, что и ожидал. Удовлетворён работой ребят на 100%. Приятно чувствовать в чужой стране, не побоюсь этого сказать, плечо друга. Хочу поблагодарить Романа, Татьяну, Альдора и всех остальных «невидимых сотрудников» )) за профессионализм и тёплое отношение. Так держать!!!

14.09.2014 Ирина и Владимир

Алдор и Татьяна! Буквально только, что пришли в себя и осознали насколько прекрасным
был тот изумительный отдых, который Вы нам подарили. Огромное Вам спасибо. Мы влюбились
в Вашу страну и начинаем всячески ее рекламировать. Не знаем преуспеем ли мы в этом, но на будущий год
постараемся приехать еще раз, на этот раз без этой утомительной дороги из Черногории, а прилететь из Стамбула
прямо в Тирану.
Еще раз большущее спасибо.
Ирина и Владимир

17.06.2014 Татьяна и Александр

В рамках этого сайта мы хотим поблагодарить Альдора и Татьяну Баллиу из Albania Service за огромную работу и за помощь, которую они оказали нам при покупке недвижимости. Скажем прямо, из- за недостатка информации о стране и о рынке недвижимости было страшновато. А вдруг что- нибудь вроде наших долгостроев? Но наши опасения были напрасными. Сначала все наше общение, естественно, было по переписке. И этот первый и важный удар приняла на себя Татьяна. Мы общались по эл. почте, по скайпу. Таня отвечала на вопросы, подбирала варианты с учетом наших требований, знакомила с документами.
Татьяна проделала всю предварительную работу по согласованию возможных вариантов с нашими пожеланиями. Когда мы окончательно утвердились в своем намерении купить недвижимость в Албании, то мы отправились в ноябре 2013 г. в эту загадочную страну. Специально выбрали ноябрь, чтобы посмотреть как с погодой. Погода была  замечательная - 25-27 градусов, но купальный  сезон закончился, к несчастью. В аэропорту нас встретил Альдор, и началось наше небольшое путешествие по "городам и весям". Небольшое, потому что с помощью Татьяны мы уже в Москве практически определились с выбором. Нужно было только посмотреть на месте, все " в живую" . Альдор не только показывал апартаменты, но и рассказывал о стране, о традициях, обычаях.  Ведь Албания для нас - терра инкогнита. Мы были в Черете, Мале Робит ( написание, возможно, не совсем правильное). Но сердце свое мы еще в Москве отдали Влере. В итоге мы выбрали квартиру 2+1 во Влере, комплекс Одеон. Сдача комплекса - июль 2014 года. Поэтому оплачивали мы квартиру по срокам, указанным в договоре. Для нас это было очень удобно, просто рассрочка платежи и никаких процентов. В мае 2014 года мы поехали, чтобы заняться покупкой мебели. И вновь неоценимую помощь оказал Альдор. С его помощью мы за три дня сумели обставить мебелью апартаменты в 78 м2. Альдор познакомил нас с хозяином мебельного магазина- фабрики Нуи, который, в конечном итоге, помог завершению заветной мечты. Мы бы хотели, чтобы Альдор передал слова нашей огромной благодарности Нуи. кстати, наша мечта оказалось совсем даже недорогой

07.05.2014 Александр и Мария. Украина. Харьков.

Стиль работы компании Albania Service очень профессионален  и понятен от начала и до конца. Одно удовольствие  с ними работать. Доверие началось заочно, с телефонного разговора, а затем с переписки. Ответы быстры, профессиональны и прагматичны.  На всех этапах покупки, на все вопросы, моментально поступал ответ, поэтому у меня было четкое понимание всего, что происходило. Albania Service позаботились обо всем: от рассрочки на год до меблировки к моему следующему приезду. Никакого стресса, обычного для таких дел, я не испытал.
Теперь я буду просто наслаждаться удивительной Албанией всю свою заслуженную пенсию. Чего и всем желаю.

26.02.2014 Сергей

      Что ни говори, но Албания и вправду ничем не примечательна. По крайней мере, на первый взгляд. Люди, которые не провели детство у висящей на доске политической карты, пытаясь доказать географичке, что знают все города и полезные ископаемые лучшее нее, даже не сразу скажут, есть ли в Албании море, а если есть, то какое. Или какие. Сергей, который недавно купил сразу две квартиры в Албании, конечно, знал об этой стране больше, ведь он ездил туда вместе с деловым партнером уже несколько раз. "С Албанией нас абсолютно ничего не связывает. В ноябре 2013 года мой друг поехал смотреть для себя квартиру и взял нас за компанию. Мы там пробыли ровно неделю и влюбились в эту страну! Там отличный климат, на пароме легко можно добраться до Италии или греческого острова Корфу, на машине — отправиться в путешествие по Адриатическому побережью или дальше".

     Сергей обратился в агентство Albania Service, через которое купил квартиру его знакомый, и уже в декабре вернулся на полюбившиеся берега. Это был не выбор по каталогу, а настоящее путешествие по стране вместе с агентом по недвижимости. Сергей говорит, что хотел посмотреть именно квартиры на море в Албании, это была его мечта, поэтому агенту "пришлось" проехаться вместе с ним по всему албанскому побережью. Кстати, в Албании — одно побережье, но сразу два моря. На севере — Адриатическое, которое на юге переходит в Ионическое. Как справедливо отметил Сергей, по воде можно доплыть на пароме до итальянского города Бари, который всего в 200 км от Албании.

   "Мы смотрели всю недвижимость в Албании: и коттеджи, и апартаменты, а купили в итоге две квартиры — однокомнатную и трехкомнатную. Одна - в крупном городе Влёра с населением около 150 тыс. человек. Другая — на севере страны, в курортном местечке Шенджин, который оживает летом, но не очень-то приспособлен для проживания зимой. Обе квартиры находятся на первой линии от моря и в только что построенных домах". Название Шенджин пришлось переспрашивать несколько раз, пока Сергей не написал его на бумаге... Уж очень оно похоже на китайское. Ан нет, Shëngjin — это всего лишь албанский вариант итальянского San Giovanni ("Сан Джованни", "Святой Иоанн"), бывшая деревушка, а ныне модный курорт с первоклассными гостиницами, бассейнами и, конечно же, отличными пляжами.

   Когда мы спросили у Сергея, сколько же стоят его приобретения, он ответил, что цены на недвижимость в Албании, которую он смотрел лично, варьируются от €500 до €1500 за квадратный метр. Дороже всего — на первой линии от моря и с хорошим видом. И как признался Сергей, его приобретения были именно такими, так что несложно подсчитать, во что ему это обошлось. Как добраться до своего дома в Албании Покупка недвижимости в Албании происходит очень быстро, буквально за несколько дней. "В первый день мы встретились с застройщиком, на второй заключили договор и оформили его у нотариуса. Потом подали документы на регистрацию, и через 2 дня документы из регистрационной палаты были уже у нас на руках", - рассказывает Сергей. 

   "Оформили гостевую визу на 3 месяца. Потом можно получить визу D на полгода, после чего уже получать долгосрочную. А через какое-то время претендовать на ВНЖ". Страна не входит в Евросоюз, поэтому виза в Албанию для россиян не требуется. Но это только летом, с конца мая по конец сентября. Если вы хотите съездить в эту страну в другое время, понадобится албанская или шенгенская виза. "Сначала мы приезжали по обычной шенгенской визе, даже не по албанской. Потом оформили албанскую гостевую визу, она дается на 3 месяца. Потом можно получить визу типа D - на полгода, после чего уже получать долгосрочную. А через какое-то время претендовать на ВНЖ. В парламенте Албании сейчас обсуждается вопрос выдачи гражданства за инвестиции в экономику страны, но это пока лишь обсуждения".

   Сергей мечтает в конечном итоге переехать жить в Албанию, открыть там бизнес, отдыхать и приглашать в гости своих друзей. Действительно, ВНЖ в Албании выдается при покупке любой недвижимости независимо от ее стоимости (хотя у вас, конечно же, должны иметься и средства к существованию на территории Албании). Но стоит заметить, что это не "евросоюзовский" вид на жительство, ведь страна находится только на стадии переговоров по присоединению к Евросоюзу. Албанские мусульмане и албанские русские "Албанцы в принципе очень гостеприимные и радушные, — говорит Сергей. — И к русским относятся очень хорошо, особенно старшее поколение, ведь когда-то наши страны очень дружили. Они очень радуются, когда слышат русскую речь. Мы как-то заехали на какой-то рынок, и когда один из продавцов услышал, что мы говорим по-русски — он даже отвел нас пообщаться к своему отцу, который немного знал русский и даже запел "Как молоды мы были..." 

     Жители Албании так хорошо относятся к иностранцам, что когда автомобильный навигатор отказывал и "заводил не туда", местные подсказывали дорогу и даже провожали до места назначения. "А как-то полицейские даже сопроводили нас на своем автомобиле до ближайшего автобана, который мы искали", - вспомнает Сергей. "Албанцы очень радуются, когда слышат русскую речь". При этом мифы о радикализации наш соотечественник не подтверждает. Оказывается, параллельно со строительством мечетей возводится не меньшее число храмов других конфессий. "Они что ли менее религиозны, чем другие мусульмане?! — говорит Сергей об албанцах, исповедующих ислам. — Я родился и рос в Казахстане, я видел, как люди ходят в мечети, как их много. Здесь несколько по-другому, нет излишней религиозности".

   С инфраструктурой в Албании пока что "не очень", но страна быстро развивается. "Просто один пример: мы уехали из Албании на две недели в Италию, а по возвращении обнаружили новое, только что построенное кафе там, где его еще недавно не было. Когда-то много албанцев уехало из страны, а теперь они потихоньку возвращаются — строят дома, открывают бизнес". Что делать в Албании, спросите вы. Можно исследовать окрестности, можно загорать или купаться, а можно, как и в любой другой цивилизованной стране, развлекаться, ходить в кино и за покупками. Правда, большие торговые центры есть только в столице. "В маленьких городках только магазинчики, кафе. Но зато какие там продукты! Мне кажется, у нас такого уже давно нет, — там все исключительно свежее, натуральное! Даже когда ешь фастфуд, он приготовлен только из самых свежих продуктов!" - заключает Сергей. 

Беседовал Александр Фетюков, Сайт ee24.ru



13.09.2013 Марьям Атрам. Израиль.

Я долго  искала себе  виллу для отдыха в Албании. Очень понравилась  вилла в Дхерми. Из телефонного разговора с Романом, я получила всё информация, которая была интересна. Затем, в ходе согласования дат заезда,  Татьяна предложила мне дополнительные услуги, которые были очень полезны. Нам был арендован автомобиль, а также прекрасный номер в Тиране, на первый день пребывания в Албании. Было приятно организовать отдых с таким хорошим обслуживанием и помощью. Мы уже рекомендовали нашим друзьям здесь, в Израиле, посетить это ghrhfcyjt место – Албанию, и именно с компанией Албания Сервис!!!

10.06.2013 18:41:13 Elena Astahova

В апреле месяце стала счастливой обладательницей квартиры в Дурресе! Решение о покупке принималось весьма спонтанно, но видимо настолько хотелось иметь "домик" у моря, что за 4 дня пребывания в стране мне удалось и познакомиться со страной и купить жилье - в чем абсолютная заслуга Татьяны и Альдора. Очень четко все было организовано, по моему запросу к приезду были подготовлены самые итнересные варианты. Я смотрела все районы, но в итоге все-таки выбрала квартиру в новом доме "Олимп" (район Цурилла - это центр Дурреса) Спасибо ребятам за то, что профессионально и компетентно решали все юридические и организационные вопросы! Спасибо за теплый прием)) Тем, кто в раздумьях мой совет - надо приезжать, смотреть и покупать! Вы влюбитель с эту страну! Присоединяюсь ко всему вышесказанному в вопросах национальных междоусобиц - ничего этого нет! Город и страна интенсивно завтраивается и развивается. А цены вообще приятно удивляют. Через неделю отправляюсь снова на обустройство квартирки, буду рада общению с соотечественниками в солнечной Албании!

04.06.2013 18:34:47 Игорь и Лена

О приобретении квартиры на Адриатике задумались несколько лет назад. 
Хотелось приобрести жилье на первой линии. По соображениям цены и количеству протяженных благоустроенных пляжей из Албании и Черногории выбрали Албанию. 
Из-за транспортной доступности до аэропорта (Тирана, Подгорица, Тиват) остановились на северном побережье Албании. 
Связались с Татьяной из "Албания Сервис", она выслала нам приглашение для визы и варианты по квартирам. 
Мы оформили визу, взяли в аэропорту Подгорицы (Черногория) машину в аренду и через пограничный переход около Ульцина проехали в Албанию. 
Пару дней мы самостоятельно поездили по северному побережью Албании чтобы составить собственное впечатление о стране. Вернее убедиться, что представление, полученное заочно по описанию и отзывам из интернета, соответствует действительности (об впечатлениях о стране ниже).
После этого мы созвонились с Татьяной и Альдором и встретились в Дурресе. Они помогли нам с хорошим вариантом проживания (гостиница). 
На первой встрече мы уточнили с ними наши требования по квартире. 
Из всех предоставленных "Албания Сервис" вариантов мы остановились на районе Черрет (севернее Дурреса). 
Пляж наиболее удален от Дурреса (15 км) по сравнению с другими пляжами этого района (вода почище, место потише) и от автомагистрали (1 км). В то же время вся необходимая инфраструктура (от продовольственных магазинов до интернета) есть. Многоэтажных домов в этом районе строить не планируют, во всяком случае на 1-2 линии, ёмкость пляжа достаточно большая, так что большой плотности народа на пляже не ожидается. 
Когда мы планировали покупку квартиры на побережье, нас беспокоил один вопрос - бич многих приморских городов - спуск сточных вод в море. В Черрете строительство домов идёт сразу с централизованной очисткой стоков, а в Мале Роби ( другой район, где мы собственно говоря и проживали в гостинице) на анших глазах австрийская фирма занималась её устройством. Так что албанцы озаботились решением этой проблемы. 
Хочется отметить оперативность Татьяны и Альдора по подбору квартиры. В интересующем нас районе они показали нам практически все возможные варианты. В конечном итоге с их помощью мы приобрели именно то, что задумывали - квартиру непосредственно у пляжа за более чем приемлемые деньги. 
Хотелось бы поблагодарить компанию "Албания Сервис" и выразить надежду, что сотрудничество с ней продолжится и на этапах обустройства квартиры в Албании.

01.05.2013 18:31:12 Людмила и Сергей из Твери

Давно мечтали иметь домик на море или квартирку. Муж нашёл немного информации, про Албанию, заинтересовались т.к. цены низкие даже по сравнению с Болгарией и Турцией, при том, что географическое положение на много привлекательней. 


Позвонили в Албанию Татьяне, она нам выслала приглашение, забронировала номер в отеле и с Альдором встретили нас в аэропорту. 


Взяли билеты в Албанию специально на март, что бы увидеть реальную действительность, а не туристическое благолепие в разгар сезона. Так как мы предполагали возможность жить заграницей в зимнее время заодно посмотреть и «Албанскую зиму». 


Прямых рейсов из Москвы нет, что является определенным минусом, летели с пересадкой через Стамбул до Тираны. Турецкие самолеты это хорошо, Турецкий аэропорт это плохо…. 


И так мы оказались в Дурресе, жили в отеле Nais beach, 3 звезды, с видом на море, 40 евро в сутки, местоположение отличное, обслуживание супер, каждый день в номере мыли и меняли все (очень рекомендуем). 


4 дня ездили с Альдором по всему побережью пригорода Дурреса смотрели квартиры. Сначала хотели только на первой линии с прямым видом на море, но оказалось, что это не такой уж большой плюс, одну ночь был сильный ветер из-за этого очень плохо спали, также у нас маленький ребенок и летом в тур сезон будет очень шумно. 


Очень много было интересных предложений с прекрасной отделкой и даже мебелью. Но т.к. туристические комплексы находятся в некотором отдалении от города и зимой там будет жить достаточно скучно, решили искать в самом городе. В итоге мы купили квартиру практически в центре Дурреса на набережной с отделкой и мебелью, по Российским меркам за смешные деньги. Оформили за 1 день. 


Албания нам очень понравилась, восхитительные рестораны (например - ресторан Блеард), очень все везде дешево, люди замечательные, доброжелательные, в некоторых магазинах нам даже говорили по-русски «Добрый вечер», правда дело было утром. Успели съездить на экскурсию в Аполлонию и Берат. В Берате красивая крепость, только подниматься очень высоко, зато вид удивительный… Жалко, что не успели посмотреть много других интересных мест, о которых рассказывал Альдор. 


На июнь взяли билеты, полечу с дочкой и подругой на месяц, только теперь через Вену (намного удобнее), билет туда и обратно нам обошелся 10127 руб. на человека. Поедем обживать нашу квартирку.


Спасибо Татьяна и Альдор Вам за честность, порядочность и профессионализм. Всем кто хочет побывать в Албании или приобрести недвижимость рекомендуем компанию Албаниясервис!!!!! 

28.01.2013 18:17:30 Татьяна, Александр из Перми

Хочу рассказать свою историю покорения Албании и выразить благодарность людям, без которых мы не узнали бы о такой замечательной стране как Албания. 
Началось всё с банальной «вылазки» из Черногории автостопом в Албанию. Поездка была короткой, всего 2 дня. Но эти 2 дня дали нам понять, что хотим вернуться ещё раз и на длительный срок, тк потенциал страны, как туристического места, был понятен сразу. 
Вернувшись в Россию, стали искать возможность полноценного изучения страны с помощью русско-говорящего гида, тк ощутили потребность в таковом ещё в первую поездку. Нашли по интернету этот сайт, связались с Татьяной, договорились о встрече и обсудили предварительный план. 
И вот спустя почти год, мы снова оказались в этой загадочно-притягательной стране. Описывать все прелести Албании нет смысла, это надо видеть. А посмотреть, поверьте есть что. Итогом нашей «влюблённости» в Албанию, стала покупка здесь квартиры. 
Иметь квартиру на берегу Адриатики, где дети с бабушкой могут проводить всё лето, питаясь здоровой пищей, это как воплощение мечты!!!! 
Татьяна с Альдором, стали как «заграничные» члены нашей семьи. Когда мы в Албании, всегда встречаемся, вместе проводим время. Дети вместе играют.. В Общем, все супер!!!!! Всем рекомендуем, очень порядочное и душевные люди!!

Ответ:
Саша, Танечка и Даник, еще раз спасибо за теплые слова, вам огромный привет!))
12.06.2012 18:14:55 Виктория Маркова

Недавно Албания была самой закрытой и таинственной страной Европы. С каждым годом Албания привлекает все больше и больше туристов. Страна развивается быстрыми темпами именно в области туризма – это и неудивительно, ведь географическое положение, климат и природа Албании делают ее великолепным местом для отдыха. Прогретые теплым средиземноморским солнцем пляжи, раскинувшиеся на берегах сразу двух морей – Адриатического и Ионического манят к себе новых гостей. Побережье Албании, привлекающее разнообразием песчаных, галечных пляжей и даже морских пещер, протянулось почти на 450 километров. Солнечный средиземноморский климат Албании и ее великолепная природа не зря были оценены так высоко. Благоприятные условия и большое количество солнечных дней в году позволяют развивать сельское хозяйство и выращивать самые разнообразные фрукты и овощи. Как и во многих средиземноморских странах, в Албании развита культивация олив и производство превосходного оливкового масла. Благодаря экологическим условиям, здоровому климату и свежим продуктами албанцы могут считать балканскими долгожителями. Я и мой муж русские из Москвы, приехали жить в Албанию и не сколько не жалеем. Жаль, что мы до этого не знали эти места, это теплое и ласковое Адриатическое море. Хочу сразу предупредить, Албания это не Косово и все заблуждаются думая, что это одно и то же. В Албании живут мирно и спокойно, очень доброжелательные люди и кстати очень любят русских. В 70-х годах они изучали русский язык в школах и сейчас общаясь с нами, пытаются вспомнить русскую речь. Если в магазине, например, трудно объясниться, то продавцы будут заниматься с вами до тех пор, пока вы не найдете то, что вам надо. Албанцы единственный народ, который сохранил древний иллирийский язык, поэтому их речь отличается от всех и не похож ни на один язык мира. Религиозная ситуация в Албании, также как и многие особенности этой страны и аспекты жизни в ней, окружена множеством стереотипов. Существует устойчивое мнение о том, что Албанское население исповедует исключительно ислам, что не соответствует действительности. Около 60% населения страны и правда является мусульманами, однако в Албании немало жителей придерживаются православия и католицизма. Нередко внутри одного рода или одной семьи могли мирно сосуществовать самые разные религиозные верования – мусульманство, православие, католицизм. 

В Албании абсолютно безопасно. Даже поздно вечером можно спокойно гулять. На пляже можно оставить вещи без надзора и купаться, никогда ничего не исчезнет.В общем, здесь очень комфортно находиться, жить или отдыхать. Люди улыбаются, нет напряжённых лиц. Продукты в Албании дешёвые и к тому же без химикатов. Вообще жизнь здесь очень дешевая по сравнению с другими странами. Ну где ещё можно поужинать на берегу моря в ресторане на 2-х с местным прекрасным сухим вином, салатами, рыбными и мясными деликатесами за 10 евро. Ресторанов так много и они красивы и комфортны. 

Немного по поводу недвижимости. Албания единственная в Европе страна, где пока недвижимость очень дешевая. В данный момент строительство ведется бешеными темпами. Квартиры очень хорошие, сдаются с отделкой сан.узла плиткой и полностью сан.техникой. Мы с мужем приобрели прекрасную недвижимость не далеко от моря и ничуть не жалеем. С оформлением недвижимости и всем остальным нам помог Aldor Balliu, он русскоговорящий риэлтор, сотрудник компании Albania Service. Компетентный в своем деле. У него множество хороших вариантов недвижимости. Мы ему очень благодарны за его отзывчивость, исполнительность и честность. Он помог нам быстро оформить все документы. Он и до сих пор продолжает нам во всем помогать, так как мы еще пока не выучили язык и в некоторых ситуациях нам нужна помощь. Посетив Албанию, вы будете приятно удивлены и я думаю, что вам очень понравится. Приезжайте!!

Albania Service

Акция  Албания

Быстрый опрос

Наш сайт помог Вам изменить мнение об Албании?




  

Результаты

Форум по Албании

Задайте вопрос про Албанию на нашем форуме ....и получите ответ

Наши контакты

Тел. в России: +7-918-465-11-27 Роман (МТС)
Тел. в Украине: +380672764911 (Киевстар)
Тел. в  Дурресе: +355-695-418-900 Татьяна
Звонок по Скайп:
Email: albaniaservice@gmail.com
Адрес в Албании: г. Дуррес, квартал 1, пр-т Таулянтия, 2001